CREPÚSCULO

A paisagem de um sonho que encanta

permanece latente nos amantes

com beleza plena e serena

como o ocaso de um paraíso…

A imagem inebriante com um resto de sol

fascina as retinas lubrificando o olhar

que avista extasiado um banquete natural…

Seu foco com intensa luz

brilha no horizonte dos corações

causando belas emoções

e inspirando grandes paixões…

(ESTRELA BRILHANTE)

BRILHA NO HORIZONTE DOS CORAÇÕES

A MINHA ESTRELA MAIS BRILHANTE

INCENDEIA A ALMA COM DOCES ILUSÕES

REFLETINDO-ME SEUS RAIOS FAISCANTE...

(JOAQUIM GOMES)

Obrigada Joaquim pela linda interação.

Estrela Brilhante
Enviado por Estrela Brilhante em 25/11/2010
Reeditado em 25/05/2011
Código do texto: T2636535
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.