Classificado

Homem de meia idade procura

Um canto no mundo

Em que fincar seus ideais

Um leito de penas

Onde chega um caminho de pedras.

Quem souber onde ancorar

Algo que é solto...e confuso

Um pensamento caótico

A pulsão que não envelhece

Infância que não se esquece

Favor manifestar-se ao demandante...

Em endereço incerto

Em horas duvidosas

Sopra agora um vento

Não sei onde deitará

Vai com ele

Na próxima curva o encontrará

Inteiramente aos pedaços

Despedaçadamente inteiro

Marcelo FAS
Enviado por Marcelo FAS em 25/11/2010
Código do texto: T2636517
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.