Mil razões para Viver

Nem tudo tem retorno

Não da mesma forma...

Nada se repete como um dia foi...

Temos o mesmo céu

O mesmo mar

As mesmas estrelas

O mesmo luar

Uma fogueira à beira-mar

Uma barraca semelhante

E num local parecido...

Mas as pessoas mudam

Mudam os pensamentos

Os relacionamentos

As faltas e os acertos

Tropeçamos nos acidentes de percurso

Por isso cada momento é único

Cada convívio é único

Cada sorriso é único

Cada abraço é único

Cada lágrima é única

E os Amores na Vida

Mil razões para viver....

Robertson
Enviado por Robertson em 25/11/2010
Código do texto: T2636501