TPN (TENSÃO PRÉ NUPCIAL)

É VÉSPERA DO CASAMENTO

PULSA FORTE O CORAÇÃO

NÃO VÊ CHEGAR O MOMENTO

QUE REALIZE ESTA UNIÃO

É TANTA ANSIEDADE

SONHOS A REALIZAR

ESTA É A FELICIDADE

CHEGAR DIANTE DO ALTAR

É TANTA ADRENALINA

E O TEMPO QUE NÃO PASSA

PENSA A NOIVA MENINA

TÃO CHEIA DE GRAÇA

PARECE NÃO PASSAR AS HORAS

CORAÇÃO BATE ACELERADO

MOMENTO SORRI OUTRO CHORA

TERÁ CONSIGO O PRÍNCIPE ENCANTADO

TANTOS SONHOS E PLANOS

PARA O ÚNICO MOMENTO

AMOR COMO O OCEÂNO

SERÁ SEU CASAMENTO

O AMOR BRILHA NA FACE

É AGORA NÃO DEPOIS

SERÁ DIA DO ENLACE

AGORA UMA VIDA A DOIS

ESTA TENSÃO E DORMIR E ACORDAR

PENSANDO SERÁ MESMO REALIDADE?

O MEU AMADO ENCONTRAREI NO ALTAR

PUBLICANDO A TODOS NOSSA FELICIDADE

UM PARA O OUTRO VIVER

JUNTOS SEGUIR O CAMINHO

UNIDOS EM UM BEM QUERER

MUITO AMOR E CARINHO

verginia
Enviado por verginia em 25/11/2010
Reeditado em 18/12/2010
Código do texto: T2636432