A RAINHA DESCALÇA
Construí um castelo, mas, por erro
Do arquiteto, foi feito de cristal
Pra eu dar a uma Rainha em meu enterro
Por herança de meu “xonado” ideal.
Mas, o castelo desabou em caco.
A nobreza ao pisá-los fere o pé
E, do sangue escorrido assim por Baco
Nasceram flores da cor do café.
Meu castelo ruiu com meu amor
E a Rainha Descalça se feriu,
Depois... Encontrou um palácio em flor
E ali seu reino logo progrediu.
Hoje é Rainha de uma forte elite.
Esqueceu o plebeu e a populaça,
Só amigos de escol... pediu desquite
Da classe pobre que é sempre uma ameaça
Importunando tanto e sem convite...
Adeus castelo e adeus Rainha! Adeus!
Voltarei ao encontro dos plebeus!
Salé, 24/11/l0, aos 05 min