CHIMARRÃO VERDE

BEBIDA VERDE E QUENTE

É O MEU CHIMARRÃO

FAZ BEM A TODA GENTE

QUEM O TOMA POR TRADIÇÃO

FAZENDO A BOMBA RONCAR

DEGUSTO O SEU SABOR

CONVIDO VOCÊ A TOMAR

FIEL AMIGO POR ONDE FOR

SEJA A NOITE DE TARDE OU CEDINHO

CHIMARRÃO REÚNE OS COMPANHEIRO

MATE VERDE É CUMPRIMENTO DO VIZINHO

SEJA ELE O BOM HOSPEDEIRO

CHIMARRÃO, FAZ PARTE DA BOA AMIZADE

TOMA O VERDE SENDO RICO OU POBRE

É PRA LÁ DE BOM BARBARIDADE

ESTA BEBIDA QUENTE E NOBRE

TOMA-SE EM CASA OU NA VIAGEM

O VERDE PRA QUALQUER OCASIÃO

AQUI FICA A HOMENAGEM

AOS GAÚCHOS DA TERRA E DE CORAÇÃO

verginia
Enviado por verginia em 25/11/2010
Código do texto: T2636381