ESTAÇÕES DO AMOR


Quisera um crepúsculo casual feito de quimera
silenciar qualquer dor em flores de primavera

Quisera render as tardes insoluvelmente tortas
abrir as doces janelas, escancarar as alegres portas

Quisera quando o verão chegar confiante
ser tão tua em cada instante, eternamente amante

Secar tuas lágrimas sob o luar
te alimentar em meu fogo até o inverno acabar

Acender teus poros em cada poesia
dentre todas as noites e raiar dos dias
E sobre o encanto da rimas não ser mais triste
na descoberta fecunda que o outono não existe

Quisera eu, soprar-te beijos os sorrisos
prender o balanço na lua
cavalgar em translúcidas nuvens
enquanto sonhas mundos distantes

E emocionado...deixe que eu pouse o meu desejo
no teu corpo...e amar-te sempre!






Fernanda Mothé Pipas
Enviado por Fernanda Mothé Pipas em 25/11/2010
Código do texto: T2636379
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.