Solarium

como o sol

governa o mundo

e o dia namora a noite

e a lua coitada

nem se fala

solidão

me abraça

me prende nesse

seu sorriso

me joga no abismo

do clarão

faz chover

fecha os olhos

toca na minha pele

faz queimar

toda distância

me deixa distrair

teu sonho

mais puro

me empresta sua força

me arranca dessa forca

vou cair na sua cama

como o sol

governa o mundo

você governa

em mim

o que quiser

volta

com esse rosto de menina

brinca

com a minha poesia

escreve no meu peito

o que vier

na tua cabeça

nunca esquece

de voltar para os meus braços

vou desfazer os teus laços

e te libertar

me beija

como se fosse morrer

viaja na minha memória

vou te contar a história

que eu acabei de inventar

vamos repousar

na fresta da janela

deixa nossa festa

tão mais bela

uma superfície solar

e quando a lua voltar

que morra

de inveja

AbnerSohel
Enviado por AbnerSohel em 25/11/2010
Código do texto: T2636369
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.