"Arteiros"
"O Artista pintou uma pinta no peito do Pátrio Poeta;
O Poeta mostrou uma meta ao Maestro na mostra de música;
O Músico notou nela arte e narrou notas para o Poeta nortear.
O Poeta mareado marcou um momento e mirou seus olhos para o mar;
O mar, convicto, convidava os três capazes a consigo confraternizar;
Os três traçaram um trajeto para tornar tangível um enredar;
O Artista, o Poeta e o Músico ficaram felizes por um fácil fomento formar."
(Bruno Mariano)