Revolucionários
Percorremos caminhos distintos
Ao realizarmos os sonhos discretos
De um monte de estranhos
Que idealizavam o horizonte.
Deixando de lado os desejos
Mais ínfimos; e mantendo
Os segredos guardados
Por longos anos.
Cruzamos a linha de chegada
Em constante progresso,
Vencemos barreiras
E ao ganharmos, gritamos:
-Sucesso!
Cumprimos o nosso dever
Mesmo ouvindo:-Tu não é capaz.
Distantes de tudo e bem perto
De podermos dizer:
-Agora sim!Eu posso partir,
já posso morrer em paz.