VOA PENSAMENTO
Voa, voa meu pensamento,
Voa como um vento
Até onde ela está;
Veja se ela me esqueceu,
Se ainda sofre como eu,
Se tem outro em meu lugar.
Voa, voa meu pensamento,
Voa sem arrependimento,
Mata a minha fome;
Veja se ela tem paixão,
Se ainda sente emoção
Quando alguém fala meu nome.
Voa, voa meu pensamento,
Voa nas asas do firmamento
E traz pra mim a felicidade;
Diga-me sem compaixão
Se ela vive na solidão,
Se ainda sente saudade.