Aprendi a não me prender,
Aprendi a não depender
Tendo que ir... irei;
Se for preciso fazer...farei!
Sou pensante, sou capaz!

Aprendi a caminhar sobre espinhos

                       [de cabeça erguida
A dormir, tal qual, faquir;
A descansar a cabeça sobre pedras;
A usar veneno de serpentes como antídoto.

Ninguém fecha portas pra mim.
As que encontrei fechadas, 
abriram-se na hora certa;
as que eu não possuía as chaves
... não eram minhas!

Não doeu, não perdi, não pulei o muro;
não fiz abra cadabra... Tampouco usei pé de cabra!
Não baixo a cabeça pra que, me coloquem arreios.
Prosto-me diante d’Ele derramo-me, humilho-me... Por isso Ele tem me exaltado!



EstherRogessi,Capa em Fotomontagem by EstherRogessi

EstherRogessi
Enviado por EstherRogessi em 25/11/2010
Reeditado em 01/12/2012
Código do texto: T2636235
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.