EXISTE SIM, VOCÊ PRA MIM
"EXISTE SIM, VOCÊ PRA MIM"
Como procura
Que vive o sol e a lua,
Num dia só
Existe sim, você pra mim
Como um lugar
Em que se permeia estar
Que ao se sonhar,
Se queira ficar
Existe sim, você pra mim
Surtindo até do que se mostra
Que ao se voltar é como a flora
Tão viva assim quanto a certeza
De se dotar de se trazer viver
Existe sim, você pra mim
Muito além do que se nota
Que ao se provar é como a flora
Existe sim, algo que no fim
Se diga sim, você pra mim
A lua em pranto
Sempre e enquanto
O olhar por tanto
Aflore em mim
Existe sim a paz imensa
Refém do olhar achar você
Existe sim, você pra mim
Por quem sonhar? Desejo à prova
Em que o lutar esteja à flora
Rendido sim com a beleza
Do melhor que é ter você
Que é ver você, você pra mim
Sorrindo até no que se olha
Que ao se encontrar
É como a nova
Convívio para a fé
Com o quê se gosta
Que ao se doar
É como a glória
E o bem maior
Que é ser você
Que é ser você,
Você pra mim
Algum espanto
Em que se contando
O amor, portanto,
Aporte em mim
Existe sim a paz intensa
De bem com o olhar
Que achar porquê
Existe sim, você pra mim
Existe sim a tristeza
Que é perfume
Que volta e surge
incólume,
Que é fragrância
Antes que possa
Enfim sumir,
Existe sim, você pra mim
Existe sim por quem vivi
Por quem senti ao ir e vir
Que repeti com a presença
De se gostar, de se amar dizer
Existe sim, você pra mim
Existe sim, você pra mim.