É
"É..."
Amar a ti,
É...
Deitar-se
Ambas as palmas das mãos
Para regrar-se
É...
Chamar-se e não despitar-se
Para que daqui não se passe
E se abrace com as delicias
E as carícias dos sons
É...
Criar-se um caminho
A qual se ampare
A realização das novidades
Mais extensas
É...
... intrigar-se,
Contagiar-se para a novidade
Que se apresenta
É convocar-se os dias
Para que não nasçam em vão
Amar a ti
É desflorar a alegria
E devotar-se a companhia
Sem exclusão
É viver-se da divina comédia
É receber a vida regiamente
E genérica
Em compaixão
É sentir-se sem arrependimento
É viver-se da ilusão
E não do cometimento
Que acabe em um não
É cometer-se os pecados mais bizarros
É viver-se mesmo que confinado
Da mais intensa paixão
É refinar a alusão,
É duplicar a dúvida de um excêntrico
É ouvir-se um hino por inteiro
É amar-se sem opção.