Á procura da felicidade

Não me procure

Onde não vai me achar

Onde o amor pousa

Onde o sonho repousa

Onde a vida é plena

Onde a alegria não é pequena

Procure no exato lugar

Procure amor, em primeiro lugar

Procure Deus onde pode achar

Procure a lua, o sol, o mar

Encontrar não é questão de sorte

É questão de optar

Bevê
Enviado por Bevê em 25/11/2010
Código do texto: T2636132