Entre o Céu e a Terra I

Entre o azul do céu e a terra,

Desci pelo espaço devagar,

Senti no rosto a brisa do ar,

E alegria minh’alma encerra!

Foi um momento aguardado,

Descer do céu suavemente,

Chegar à terra livremente,

Era o sonho mais desejado!

Quando ao solo fui chegado,

O desmedido contentamento,

Por aquele ansiado momento,

De mais um salto efectuado!

No poema é recordado,

O tão grande aprazimento,

De alegria e sofrimento,

Desse sonho realizado!

CasMil
Enviado por CasMil em 25/11/2010
Reeditado em 20/04/2019
Código do texto: T2636104
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.