fugindO de miM

enTre nós

minha insistência

não é bobagem

e quanto mais eu tento

mais faz sentido insistir

em voCê

só não entendo por que

mesmo sendo um dom,

uma dádiva,

um alimento bom

as letras não atraem

a colheita da criação

o sabor do fruto doce

e mesmo sem saber porque

nada me faz parar

até quando esperar?

até quando insistir?

no que está escrito

no que já foi revelado

no que dá sentido

nesse querer sem fim...

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 25/11/2010
Reeditado em 25/11/2010
Código do texto: T2636101