Absoluta Saudade
Dias que se esvaem
Nos meus olhos ausentes
Infindáveis horas
A cobrirem o horizonte
Nas linhas dos meus versos
Um fôlego para a espera
Palavras que sopram brisas
Levando-me do limo da nostalgia
Em meus silêncios, tua voz
E o eco do mergulho
Em que soçobra o meu peito
Nos recifes da tua ausência
No caminho dos meus olhares
Rastro do mar que me pranteia
Será que sabes que me afogo
Em águas de saudade?
Fernanda Guimarães
Visite "De Amores e Saudades - Fernanda Guimarães":
www.fernandaguimaraes.com.br