ELETRICIDADE NA PONTA DOS DEDOS

ELETRICIDADE NA PONTA DOS DEDOS

Você sabe-se lá

Tem uma energia fina

Alegre sintonia

Energética e energizante

Parece ter na ponta dos dedos

Elétricas faíscas dilacerantes

Que ao tocar cada tecla

Faz faiscar deste lado

Como se fosse eletrificar

Em toda uma cidade

Acende uma luz em mim

Acho que é da idade

Mas na cabeça um luzeiro faz aclarar

Uma louca vaidade

De poder ver por essa luz

Toda uma delicada mulher

A encantar no que faz

No desejar e no que quer

Põe nas letras seu fogo

E daqui donde vejo

Fico sorridente de novo

A participar desse realejo

Em sendo somente teu vassalo

Sou por sua verve um meliante

Um alquimista que num estalo

Tem sua idéia mirabolante

De misturar todas as cores da luz

E formo um enorme Arco Iris piscante

Colocando um pote dourado na matriz

E na outra ponta uma seta indicativa

Pra trazer você pra mim

E ficar na afirmativa

De que farei dessa luz toda

Um outdoor neon radiante

Onde grifo que estou pronto

A te alegrar sem nenhum rompante

Dizendo nele um “SIM”

Ao teu calor estonteante

Que quero todo assim

Fincados como dardos fumegantes

Que me cravou no coração

E sou teu sem duvida alguma

Por mais quê seja agonizante

Mero bufão de sua corte

E da sua nave,

Eterno Tripulante...

Dedidaca a minha amiga recantista Tati Salles, que sempre norteou suas visitas aqui com enorme carinho e sempre nos brindou com textos lindos e agradaveis aos olhos e a alma...

Arqueirorj
Enviado por Arqueirorj em 25/11/2010
Código do texto: T2635968
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.