Perdao ao amor da minha vida

Eu tava olhando na rua

A chuva caia fina e sozinha

Pensamentos embaralhados eu te via nua

De leve lembrava que você nao tava na minha

As lagrimas molhavam minha face

Tentei sorri e desfaçar

Olhei para o céu e fiz uma prece

Pois pra você o melhor de mim eu quero dar

Não devo me entregar ao desespero é você quem eu quero

Nem procurar mais um caminho sem volta

Pois tenho certeza que é você em minha vida que levo

É so me da uma chance que eu vou bater na sua porta

Voltar pra casa e a nossa vida continuar

Nessa vida sem você nao tenho valor

Nao tem brilho nem na luz do luar

Mas sei que em nossos coraçoes vive o mais lindo amor

Ed Bento
Enviado por Ed Bento em 25/11/2010
Reeditado em 20/05/2012
Código do texto: T2635940
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.