AMOR , PLURAIS & SANGRAMENTOS

AMOR. PLURAIS & SANGRAMENTOS.

EU AINDA NÃO ESTAVA PREPARADO PARA OS SANGRAMENTOS

DO AMOR.

HAVIA MAIS DENTRO DE TI. MUITO MAIS.

EU FUI ENTRANDO,

FUI FUÇANDO, VASCULHANDO, CONCRETANDO, PERAMBULANDO

ARQUITETANDO, COMPLETANDO

ESVAZIANDO-ME.....

EU QUERIA UM AMOR, PLURAIS....SIM, ENCONTREI .

AMOR DE CRIANÇA PELO DOCE , ENCANTAMENTO DO QUE SERÁ

DEVORARADO , COM AMOR.

ANTERIOR. DURANTE

POSTERIOR.

EU SÓ NÃO QUERIA TE AMAR ASSIM PERDIDAMENTE.....

EU NÃO ESTAVA PREPARADO PARA OS SANGRAMENTOS DO AMOR.

AH, MAS SIM !

EU QUERIA AMAR, QUEIMAFR-ME. ARDER. SOFRER...AMAR...

QUANDO OS MAGNIFICOS CORAIS DOS TEUS PLURAIS...EM SAIS,

FECHARAM-SE A MIM. CHOREI. CHOREI

CHOREI.....CHOREI....

EU NÃO QUERIA TE AMAR TANTO E TÃO PERDIDAMENTE....

AH, MAS EU QUERIA SIM....( PELA COGNIÇÃO DA PELE E AIS )

QUANDO SE ENTRA NESTE MAR ENLOUQUECIDO

JOGA-SE, ATIRA-SE , PERDE-SE A MEDIDA DO AMOR

E AMA-SE COMO NUNCA SE AMOU....

AH SIM! EU QUERIA EXPERIMENTAR TODOS OS SANGRAMENTOS ....

TODOS OS SANGRAMENTOS QUE O GRANDE AMOR TORNA FÁCIL

POSSIVEL E DISPONIVEL AO CORPO E A ALMA

FUI PROVANDO E MORRENDO....

QUERENDO SEMPRE MAIS

SABIA QUE AMAR PERDIDAMENTE, DÓI MUITO...... E DESPEDAÇA

SABIA DO FUROR DOS HORMÔNIOS, OUTRORA! SABIA POUCO.

E AGORA, SEI PELA LUA QUE CHORA JUNTO COMIGO.......

E POR ESSES RIOS DE SANGUE QUE INUNDAM A MINHA ALMA

NA SAUDADE DE TI, QUE EU, AMO..AMO...AMO

AMOR....AMOR....AMOR....AMOR...

MAURICIO DE AZEVEDO

DO LIVRO - PÚS MODERNO

MAURICIO DE AZEVEDO
Enviado por MAURICIO DE AZEVEDO em 25/11/2010
Reeditado em 25/11/2010
Código do texto: T2635815