Sonhos.
Eu queria te dizer,
Nas linhas e nas entrelinhas,
As coisas que me acontecem,
Em palavras só minhas,
Como se eu não as tivessem...
Mas a sua imagem me envolve,
Para todo lado que olho vejo você,
Como se fosse uma imagem refletida,
Como se estivesse em mim contida,
Em cada passo que dou, em cada palavra que digo.
Eu queria muito que estivesse aqui...do meu lado,
Como já está há muito tempo o amor,
E tambem a dor,
De não poder viver assim...
Eu tenho o amor,
Eu tenho os sonhos,
Mas não há tenho perto de mim.....