Rio de lágrimas

Venha despertar, Senhor!

O Teu sublime amor

no coração dos moradores do Rio,

entristecidos nesse novo dia.

Rio tão lindo! Cidade maravilhosa!

E que se torna tão perigosa.

Rio de sangue , Rio de lágrimas

Um grupo sujando as páginas

Onde poderia, com muita alegria,

escrever outra história.

Sua beleza, sua vitória!

Venha despertar, Senhor!

O Teu sublime amor

trazendo paz para o Rio!

Peço, pois em ti confio.

Cleia Gonçalves
Enviado por Cleia Gonçalves em 25/11/2010
Código do texto: T2635779