PÉROLAS & ACOMODAMENTOS

COMO A PÉROLA

QUE NO MAR CHORA

HAVERÃO SEMPRE ESTRELAS

A NOS ILUMINAR.....

E IMENSAS ALGAS CHILENAS

TRARÃO A CALMA

MAIS AMOR E PACIÊNCIA

LÁ DO FUNDO DO MAR.....

ESPERAMOS.....

ESPERAIS.....

ESPERAIS SENTADO, PORQUE EM PÉ CANSA!

ESPERAIS SENTADO. TEU TERNO PUÍDO.

ESPERAIS SENTADO. OS BEIJOS JÁ

IMTERROMPIDOS....

ESPERAMOS.......

ESPERAIS.....

ESPERAIS SENTADA, PORQUE EM PÉ CANSA !

ESPERAIS SENTADA, QUE A LUA SE CANSA.

ESPERAIS SENTADA, O DESCORAR DAS TUAS

FAIANÇAS......

É DO AMOR ACOMODAR-SE........

( AS VEZES, POUCO TEMPO )

MAURICIO DE AZEVEDO

LIVRO - PÚS MODERNO

MAURICIO DE AZEVEDO
Enviado por MAURICIO DE AZEVEDO em 25/11/2010
Código do texto: T2635755