AMO AMAR VOCÊ
no orvalho das madrugadas ,
eu procurava,
poesia mais sentimental que a tua,
eu num achava...
mudei para o dia ,
descobri que nunca acharia...
o que igualaria,
no raiar do dia
a sua poesia,
muito brilharia...
ao entardecer,
eu a enlouquecer,
num sei te esquecer...
amo amar você...
MINHA POESIA...
retrato do meu dia
MINHA INSPIRAÇÂO...
retrato do meu coração