BUSCA INÚTIL

Meu coração busca inútil satisfação,

freneticamente procura por ti

e na ingenuidade vem a frustração,

de te procurar é que sobrevivi.

Olho triste por todas as janelas

nenhum sinal vejo da tua face

no céu, a noite, rutilam amarelas,

estrelas clamando por teu nome vivace.

Cada momento sem ti eu temo

mais a distância que vai te afastar

irresponsável tu és ao extremo

logro o teu coração eu ganhar

afim de não apagar o dom supremo.

Ouço a tua voz selvagem

fluem na imaginação

em completa vassalagem

eu cedi meu coração.

Tu és a mestra da mocidade,

eu que sou mestre também

ensino alma frugalidade,

me faço prazeroso o teu refém.

(YEHORAM)

YEHORAM BARUCH HABIBI
Enviado por YEHORAM BARUCH HABIBI em 25/11/2010
Código do texto: T2635591
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.