Pétala ao vento

Um aroma invade ambientes

Esvoassantes pétalas com movimentos frenéticos

Vão se aglutinando …se aproximando

Formando lindas e diferentes

Gravuras no ar …! Delineadas em versos poéticos:

Sou pétala ao vento ,sou perfume em flor ….

Sou orquídea multicor!!!

Agarrada ao tronco de árvore ,frondosa

Minúscula em seu ventre , linda irmanada

Respirando orvalho de noite

Que desfalece morrendo ao amanhecer

Linda esmera flor com sua aparência suntuosa:

Sou pétala ao vento,sou perfume em flor.

Sou orquídea multicor!!!

Aos nossos olhos um deslumbre

Que altiva…na vida botânica …explode em cor!

A cor do amor ,da vida em flor

Formosa ,esmera… cativa na vida,

No coração de quem a cultivou:

Sou pétala ao vento,sou perfume em flor.

Sou orquídea multicor!!!

Ah… ao tocar sua pele sinto…

Suavidade em minhas mãos…trêmulas.

E a maciez de seda de suas pétalas

Faz minha mente flutuar… com seu perfume de amor!

Sinto sua suavidade, em meus olhos de admirador!

Sou pétala ao vento,sou perfume em flor.

Sou orquídea multicor!!

regina ferreirinha-2009

Regina Ferreirinha
Enviado por Regina Ferreirinha em 25/11/2010
Código do texto: T2635476