DORES DA ALMA
DORES DA ALMA. ENCONTROS E DESPEDIDAS
DORES DA ALMA
Vivemos de encontros e despedidas
Sorrisos em cada chegada
Lágrimas em cada despedida
Tem sido assim, alegria e sofrimento
Tua vinda como um sopro do vento
Em suave e perfeita brisa
Acalentam minha alma em tormento
Justificando, acariciando triste sina
Caminhar sem meus rebentos
Em cada encontro, uma partida
Em cada abraço um alento
Desperta emoções contidas
Lágrimas e sorrisos que explodem
Em cada chegada e despedida
Confundem êxtases de amor e dor
Confesso, é difícil aceitar esta vida
Tentando explicar a alma, sua ausência
Viajo em ilusão nas asas da imaginação
Não consigo entender, me falta presença
Não compreendo ainda a razão
O que faz separar mãe e filhos
Por quase toda uma terrena existência
Quebrando fortes pactos, compromissos
É difícil aceitar, tenho ainda forte resistência
Por mais que eu entenda a espiritualidade
Imploro a Deus por compaixão
Em aceitar e agradecer esta oportunidadade
Me esclarecendo à luz da verdade
Somos espíritos apenas em resgates
Nossos filhos não são nossos, percebi
São empréstimos da sabedoria Divina
Para nosso crescimento e não triste sina
DIANA LIMA, SANTO ANDRÉ/SP, 13/10/2006