Folha amarela...
Haa, folha seca e amarela..
Deixa de besteira e cái logo...
Se desprende dessa árvore faminta e vai viajar...
Deixa o vento te levar...
Pra conhecer outro lugar...
Talvez o mar!
Caros poetas Didinha Albuquerque e Miguel jacó, prazer em receber suas perfeitas interações...
Segue folha...
Abrace a vida com toda a leveza do Ser
Enfrente as chuvas e vendavais,
corra nos campos,
beije as diversas estradas que a terra tem a oferecer...
Segue o teu caminho e deixe registrado em cada solo pisado às marcas do teu coração
Conta das tuas viagens,
conta dos teus sorrisos...
Passe para humanidade todo o amor que habita em você
Derrame as tuas lágrimas,
escute o silêncio que grita em você,
dance faceira entre mares e montanhas...
Vá viver e respire todo o ar que te provoca prazer.
(Didinha Albuquerque)
Confessa os teus temores
Te entregas ao vento
Conheceras os amores
E esqueceras os tormentos
Em breve serás adubo
Terás teu reconhecimento
(Miguel Jacó)