TODO O TEU SABER...

TODO O TEU SABER EU SABERIA

SE A LUZ DO INCONSCIENTE ME DESSE

A CHAVE DO TEU SEGREDO.

MEU ABRAÇO TE ENVOLVERIA,

MINHA ALMA EU TE DARIA, CONTIGO CAMINHARIA..

SEM AUTORIZAÇÃO DO UNIVERSO

EU DARIA TUDO, QUE ESTÁ EM MIM, E É TEU.

BUSCARIA EM TI, TUDO QUE É MEU, E ESTÁ EM TI.

MINHA BOCA TE BEIJARIA

JUNTARIA TODO TEU SABER

NA DOCE SALIVA DA MINHA BOCA,

SUGARIA TUA ALMA NESSE BEIJO,

E TE CONFESSARIA: "ÉS MEU!"

NARA REGINSA SILVA DA SILVEIRA. (NARA STERN)

*********************************************************

*********************************************************

Nara Stern
Enviado por Nara Stern em 25/11/2010
Código do texto: T2635415