A BELEZA DO ABRAÇO.

ABRACE-ME

ABRAÇO-TE

NA ILUSÃO

DO CORAÇÃO

DOU A PALAVRA

ENTREGO O MEU SER

ADIVINHO O TEU SER

NA ILUSÃO DOCE DO BEM QUERER

CAMINHAMOS JUNTOS?

OU SOMENTE EU, CAMINHO COM VOCÊ?

Nara Stern. (N.R.S.S.)

*********************************************************

*********************************************************

Nara Stern
Enviado por Nara Stern em 25/11/2010
Código do texto: T2635412