TANGO
TANGO
Com força ele a segurou pela cintura
Com firmeza ela pisou no chão
Corpo esguio
Pernas torneadas
Cabelos pretos
e
Presos
Vestido escultural
Mostra toda beleza
e
Leveza
Dela
Sensualidade ao dançar
Pernas com pernas
Corpo com corpo
Cheiro com cheiro
No ritmo da dança
No ritmo do tango
No ritmo do corpo
dos
Corpos.
Gildênia Moura
25.11.2010