A IMAGINAÇÃO E SUA FORÇA.

A imaginação é algo muito forte...

Imaginamos tocar através da distãncia.

Imaginamos que palavras foram ditas para nos magoar.

Criamos em nossa mente, um mundo diferente que nos faz feliz

e também faz doer nossa alma.

Neste mundo da imaginação, existe a casa do sonho...

Onde amamos e somos amados.

As palavras são jeito que a gente quer, trocamos luzes ao encostarmos

nossos pensamentos.

Os poetas escrevem, e nós nos apaixonamos por eles, afinal eles dizem

o que queremos dizer, e o que queremos ouvir.

O encantamento das almas dos poetas são bálsamos para feridas.

Nosso coração bate forte a espera de alguém, de alguém que mora

em nossa imaginação.

Os poetas olham o mundo, e fingem viver, eles fingem que vivem

para esterem perto das pessoas...E vão se apaixonando por elas

a cada dia que passa...

A imaginação nos dá felicidade, nos dá inquietação, nos impulsiona..

Os sentimentos são batidas do coração...escolhidas.

Solidão, dor, são palavras daqueles que se perderam de seus amores.

Espera, é palavra que ensina a viver.

Na imaginação a espera faz doer...

A força da imaginação tem a sua dualidade, ela faz feliz e faz sofrer...

NARA STERN. (N.R.S.S.)

*********************************************************

Nara Stern
Enviado por Nara Stern em 25/11/2010
Código do texto: T2635351