SOMBRA D'UM POEMA
Plantei alguns versos
no jardim da minha vida
para que algum dia possa
descansar nas sombras d'um poema
Quisera que cada um
traga lembranças serenas
entre perfumes de lindas açucenas
E diante de tudo, do próprio tempo,
e dos sentimentos
não me sentirei por um motivo qualquer, pequena.
Adormecerei nas quimeras felizes de um dia,
nas palavras em asas de falenas.