Lembranças e Saudades.

 

Olho o pós-moderno na parede

E nele, além dos traços coloridos
Nosso olhar de cumplicidade
Por entre as lentes dos óculos
Quando dissemos, "sim, é esse!".

Há, também, as marcas dos beijos:
Apaixonados, urgentes, hálitos de cerveja...

- Lembranças.

Ainda na parede o pós-moderno
Para mim, tão cinza
Inexpressível, frio...
Retratando fiel e cru
A tua ausência, a minha solidão!

E, também, a falta do beijo...
Restou o hálito de cerveja!

- Saudades.

 

 

Flávio Omena
Enviado por Flávio Omena em 25/11/2010
Reeditado em 15/06/2014
Código do texto: T2635295
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.