FACE OBSCURA

Tudo findou

Como veio

Também se foi

Num lampejo

Acabou-se o enlevo

O anseio

Fugiu correndo o desejo

E agora o que vejo

Na lonjura

Um olhar turvo

Em face obscura

taniameneses
Enviado por taniameneses em 25/11/2010
Reeditado em 26/11/2010
Código do texto: T2635288
Classificação de conteúdo: seguro