CONSELHOS
(Rubens Monteiro de Lima - A violação de direitos autorais é crime. Lei Federal 9.610, de 19.02.98.)
Se és rei
cuide do seu reino.
Cuide de quem te respeita,
senão sentirá o abandono.
Se és pai
cuide dos seus filhos.
Cuide em andar reto,
senão sairá dos trilhos.
Se és jovem
cuide do seu destino.
Cuide do seu pai,
senão sofrerá com o desatino.