Poema
Poema
maria da graça almeida
Poema-diário que conta da morte,
das dores, mazelas, dos dias sem fim...
Poema-retrato que fala da sorte,
bendiz as quimeras e coisas assim.
Poema-pedinte, orgulho ferido,
poema-mendigo, de fome carmim.
Poema-infante, de versos meninos,
poemas sofridos, pedaços de mim.