Yin – yang - Luciano Soares BRSKA
Um cara maluco, um cara aguerrido
Uma cara imaturo, um cara vivido.
Um cara yin, um cara yang
Uma hora Chaplin, outra hora Dante.
Um cara absurdo, um cara astuto.
Um cara natal, um cara de luto.
Um cara singelo, um cara escroto.
Uma hora muito reto, outra hora bem torto.
Perdido e achado, lenha e machado.
Doce e amargo, Ziraldo à Saramago
Relativo e absoluto, um príncipe e prostituto.
Romântico e sádico, Calígula e Spartacus.
Eu sou a hora, eu sou a outrora.
Eu sou o limite, eu sou a aurora.
Eu sou a instabilidade, eu sou o constante.
Posso ser a eternidade e também ser só o instante.
Eu sou o depois
E eu fui o antes.
Eu sou o que eu estou.
É assim que eu sou
Luciano BRSKA
27/03/2007 01:45