Sendo poeta
Eu queria saber escrever uma música
Mas meus versos não seguem rimas
E são automáticos.
Já está na ponta dos meus dedos
E escrito no meu destino...
A poesia me consome.
E eu retrato nela os meus dias
E sei que hoje eu deveria aprender
Muito mais do que produzir
E eu aprendo.
O meu mundo as vezes parece escuro
Mas eu já cansei de ficar no escuro
Então me forço a encontrar a luz
Nas páginas do meu caderno rabiscado
Dos meus rascunhos e frases que escrevo
Cuspindo palavras que vem sem pensar numa folha...
A minha vida é minha inspiração.
O mundo em minha volta parece ser apenas motivo
Porque a única verdade é o que produzo
E todo o resto são apenas personagens
Cada pessoa é um sentimento
E eu me sinto Deus
E eu sou Deus...
No meu mundo dentro das minhas poesias.