NOITE
Um dia naquela noite profunda...
Um anjo apareceu para aliviar a dor do mundo.
Um anjo mensageiro da vida e da morte.
Noite diferente e sem igual.
Noite em que os anjos o arrebataram.
Noite sem retorno...
Noite em que os pés sumirem diante de Maria.
Noite de infinito amor e sofrimento de Maria
Entre lagrimas e dor.
Noite que os Anjos falavam a língua do senhor “a linguagem do amor”.
Anjos por todos os lados ….
Na noite,feridos entre a luz e as sombras.
Grandes revelações na noite de angustia e medo
Um homem em sua infinita compreensão, ferido na alma.
Prece silenciosa na longa noite dos tempos .
Um Homem aceitando o destino em suas mãos.
Sobre renuncias e sacrifícios.
Na noite das sombras, um homem Comum.
Uma vida entre o bem e o mal.
Na luz e na escuridão
Na imensidão do mundo
O homem chamado “Jesus “.