Esperando a Chuva

Meu coração está vazio,
Seco e rachado como o leito do rio,
Durante a ausência da chuva.

Pedaços de esperança debatem-se,
Agonizantes sob perplexo olhar,
Molhado por algumas lágrimas.

Lagrimas que insistem em brotar,
Neste árido caminho sem fim,
A espera da chuva cair.