VAZIO
EXISTEM PESSOAS QUE CAVAM TANTO NA BUSCA DESESPERADA DE ENCONTRAR O QUE QUER ...QUE ACABAM POR CAIR NUM IMENSO BURACO NEGRO....
EXISTEM PESSOAS QUE CAVAM TANTO NA BUSCA DESESPERADA DE ENCONTRAR O QUE QUER ...QUE ACABAM POR CAIR NUM IMENSO BURACO NEGRO....