ANOS LUZ

Boa conta

Quanto mais se conta

Menos conta

Desacerta em cada ponta

E esta conta

Me faz tonta

Em meio aos astros

Tanta afronta

A vida se defronta

Limitado faz de conta

Pouco se me amedronta

O buraco negro desponta

Para outra realidade

aponta

taniameneses
Enviado por taniameneses em 24/11/2010
Código do texto: T2635021
Classificação de conteúdo: seguro