EU,O POETA.
O POETA QUE HÁ EM MIM,
NÃO É ALEGRE NEM TRISTE,
FELIZ,NEM INFELIZ.
GOSTA DE COISAS SIMPLES,RELES.
MÍNIMAS E HIPÉRBOLES.
VIVE EM ÊXTASE PROFUNDO
SENTE TODA DOR DO MUNDO.
NÃO ME JULGUES,
SOU ÚNICO E SOU MUITOS.
SUPERFICIAL,PROFUNDO.
E ÀS VEZES INEXISTO.
NADA SINTO,NADA EM EM MIM É VERAZ.
MAS NUNCA MINTO,
POIS SOU POETA.
SOU AQUELE QUE ESTENDE A MÃO,
E NELA,O PÃO QUE ALIMENTA.
ÀS VEZES SOU CALMARIA ,
MUITAS VEZES SOU TORMENTA.
A ARTE DE VOAR NO SONHO,
DE ASAS QUEBRADAS, PÁSSARO TRISTONHO.
SOU TERRA E SOU MAR.
NÃO TENTES ME ENTENDER...
NÃO ME DOU A CONHECER,
SAIBAS APENAS QUE SOU POETA.
NÃO ME JULGUES,SOU MAIS QUE APARÊNCIAS.
EM MIM HÁ APENAS POESIA.
NEM TUDO QUE DIGO,SINTO.
MAS CREIA,NUNCA MINTO,SOU APENAS POETA.