cantinho do socego
cantinho do socego
descobri um cantinho
la bem longe de tudo
progetado com carinho
e encotrado por mim sortudo
uma cabana onde passaros fasem o amanhecer
onde as arvores e campos rodeiam
lugar que as horas passam sem saber
e para ver passaros que livres gorgeiam
dei o nome de cantinho do socego
onde na paz se adormece
e seu charme e meu maior apego
a chegada sempre bem vinda
e na saida o cantinho nao se esquece