meu eu
meu eu
encontro me leve e solto
hoje sem peso nas costas
nos problemas sobrou o ponto
ja nao preciso procurar respostas
tribulada minha vida era
premonindo o que iria vir
em veses manso que virava fera
ou triste que moria de rir
encontro me em paz
sem angustias enfim
o que acontecera antes jamas
e se aum desafeto nao desejo
tambem nao quero para mim