DEIXA EU TE AMAR

Deixa eu te amar, a hora é dos desejos.

O olhar é de amor, de toque e beijos,

De vozes brandas, de palavras doces.

O amor voa dos lábios nesta hora

Na frouxa luz,

E as mãos se apressam em garimpar

Os corpos nus...

Ao ninho, os amantes...

A noite é dos amores.

De primavera,

De flores...

Deixa eu te amar, somos dois vultos,

E as paredes nos encobrem nesta alcova,

As vestes já se entregam aos nossos dedos,

E os corpos se revelam, e se renovam

Aos palpitantes vícios dos segredos.

Deixa eu te amar, provar teu doce,

Beber teu mel ouvindo os teus clamores,

Mergulhar teu corpo nu, como se fosse

O colibri que suga o mel das flores.

Matar minha sede, saciar desejos,

Dormir nos braços teus depois do amor,

E acordar com beijos.

Geraldo Altoé
Enviado por Geraldo Altoé em 13/10/2006
Reeditado em 25/01/2009
Código do texto: T263495