Premiere Vision

Esta cena eu reproduzo na tela

sem o conhecimentodos bêbados passantes

e das moças de olhar perdido.

Desenho uma lua nocéu amarelo

e desejo que a rua não termine na próxima esquina.

Luzes como fantasmas

prédios como gigantes

e eu como um bloco de gesso.

Minhas ferramentas gastas,

as tintas esgotadas.

Fecho a cortina.

Hoje não haverá aplauso.