***Manhãs de Setembro***
Em mornas manhãs de setembro
Com um sol dolente acariciando
Em vagas se bem me lembro
De nuvens esparsas carregando
Da saudade que sentia, nem quimera
Esvoaçando a bailar sutilmente
Pois hoje se faz em mim primavera
De sonhos que nascem docemente
Enquanto eu ainda dormia
Sonhando com doçuras antigas
Já vai longe a nostalgia
E nas manhãs de setembro
Desenho em tela de magia
O amor que bem me lembro
by
***RosaMel***